当前位置:首页?>?新闻中心?>?本地要闻?>?重要会议
连城县召开扶贫领域巡察“回头看”工作汇报会
文章来源:县委报道组
作者:黄水林
发布时间:2019-08-21 05:33
字体:    
点击量:

  

  8月21日,连城县召开扶贫领域巡察“回头看”工作汇报会,市委巡察六组成员,县领导钟勇强、詹崇仁、张前茂、陈荣斌、李懿,县扶贫工作主管部门和相关职能部门主要领导参加会议。

  会议上,市委巡察六组组长杨旭华说明了巡察工作的主要任务、巡察工作方式,就做好巡察工作强调要正确对待、积极配合;要讲规矩、守纪律;要实事求是,讲真话、说实情、做实事。

  连城县委书记钟勇强从落实巡视视察反馈意见及各类监督检查中涉及扶贫领域问题的整改落实情况,2018年以来贯彻落实中央、省委、市委关于打赢脱贫攻坚战的重大决策部署情况,党委、政府履行主体责任情况,纪检监察机关履行监督责任情况,脱贫攻坚中责任落实、监督管理、制度执行、作风建设等方面存在的突出问题,改进工作、完善政策、强化监督、堵塞漏洞思路和措施等六个方面,详细汇报了连城县脱贫攻坚工作情况。

  会议还书面汇报了连城县扶贫领域监督执纪问责工作情况、扶贫工作情况。

扶贫领域巡察回头看工作汇报会.jpg
附件下载
分享到:
收藏】【打印