当前位置:首页?>?新闻中心?>?本地要闻?>?领导活动
连城县委书记钟勇强调研县行政服务中心
文章来源:县委报道组
作者:黄水林
发布时间:2019-08-28 10:18
字体:    
点击量:

  

  8月27日,连城县委书记钟勇强调研县行政服务中心,县政府党组成员、冠豸山风景区管委会党委书记谢锋参加调研。

  主要业务是什么?办事流程、效率怎么样?群众满意度如何?钟勇强来到县应急管理局、司法局、农业农村局、医保中心、工程项目、不动产登记等服务窗口,向窗口工作人员、办事群众详细了解行政服务效率、服务质量等情况;在行政服务中心召开座谈会,听取了中心的特色亮点、困难问题等工作情况汇报。

  钟勇强说,行政服务中心是为民的窗口、发展的环境、党和政府的形象,是联系党和政府与群众的桥梁、纽带,关系着连城营商环境的好坏,要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,尽职履职,提高群众的满意率。

  钟勇强就进一步抓好行政服务中心工作强调,要优态度,热情服务,真心对待每一位来办事的群众,真诚服务好每一个项目、企业,用心办好事,全力提供力所能及的帮助和优质服务。要提效率,积极践行“马上就办、办就办好”的作风,把后台变前台,全面提高服务效率,为广大办事群众提供便捷高效的服务。要抓创新,创新才有效率,要立足连城实际和群众需求,不断创新机制、优化举措、简化程序,推动服务效率、服务质量的不断提高。要促担当,完善激励机制,加强窗口工作人员的选拔、培养、使用,激发敢于担当、善于作为的精神,在优化营商环境、推动连城高质量发展落实赶超中展现人生价值。

钟勇强调研行政服务中心.jpg
附件下载
分享到:
收藏】【打印