当前位置:首页?>?新闻中心?>?本地要闻?>?部门动态
连城森林分局上半年执法质量考评成绩名列榜首
文章来源:连城县公安局森林分局
作者:孔春松
发布时间:2019-08-28 10:17
字体:    
点击量:

  8月26日,龙岩市公安局森林分局下发了关于2019年上半年执法质量考评工作情况通报,连城县公安局森林分局以考评分97分的成绩位居全市各县级森林公安机关第一,该分局被市局随机抽取的两起案件均被评定为优秀案件。

  下一阶段,分局在执法质量规范化方面将继续采取以下措施:一是定措施,切实做好执法质量规范化工作。分局将进一步开展执法质量规范化工作,始终把此项工作放在重要议事日程上,经常性召开会议专题研究如何搞好该项工作,制定相应措施以保障执法质量考评工作有效开展。二是求实效,扎实开展执法质量日常考评工作。分局法制部门将按照上级要求,对各森林派出所及刑警队的办案执法活动进行及时审核、检查和考评,特别是要加强日常的执法质量动态考评,把检查、监督、考评的触角延伸到基层所队办案执法部门。三是抓整改,切实保障和提高执法质量考评效果。分局各所队要通过对各自执法问题存在的症结和根源查找分析,找到存在问题的原因所在,采取有效措施进行及时整改,坚决克服和纠正存在的执法问题,切实巩固和提高全体民警整体执法水平。

附件下载
分享到:
收藏】【打印